Все о еде
Войти
Регистрация
Подливка к гуляшу - как сделать быстро и не сложно?
получилось так, что всё выкипело. . Еще раз проваривать - труха будет. Чем бы полить этот шедевр?
Только не сложно. Есть молоко. Крупы. Мука. свежие огурцы. Вареная свекла. Приправы кой какие обычные. лук репчатый
6 лет
назад
от
Лариса Лихачёва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фигею с Вас.
какая "подливка" к гуляшу, если он тушится в соусе. В томатном с приправами
Режьте лук, валяйте в муке и обжаривайте, добавьте немного воды, загустет-еще и молока, приправы по-вкусу
6 лет
назад
от
вика денищук
▲
▼
0
голосов
Лук с мукой обжарьте, водой с томат-пастой (кетчупом на крайний случай) или молоком разведите немного (потом добавить легче, чем выпаривать лишне, хотя это у вас хорошо получается ) ) , и потушите до густоты соуса.
6 лет
назад
от
Алина Степанова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить мармелад?
9 лет
назад
от
Наталья Евгеньевна
2
ответа
Шашлык готовить на балконе.
5 лет
назад
от
Вам уже Ничего не успеть
1
ответ
Почему овсянку (кашу) едят со сладостями - фрукты, мёд. а гречку - нет? )
6 лет
назад
от
Сковородкина