Если бисквит не пропитать сиропом, то ведь торт сухой будет?

6 лет назад от Александра Швалова

2 Ответа



0 голосов
. очень много от крема зависит. если это сметанный или творожный крем. то можно и без пропитки. а так то как правило бисквит всегда пропитывают. главное с пропиткой не переборщить. ) . пропитать можно хоть сиропом. хоть просто сладкой водичкой.
6 лет назад от Lex1
0 голосов
я люблю именно МОКРЫЙ. пол-литра сока уходит на торт у меня
с детства помню ЧАРОДЕЙКУ покупную. такой вкуснейший крем и такие сухие бисквиты. из за этого я их не ела- только крем. хоть бы водой сладкой побрызгали. но, видать, так плохо хранится- ведь всё натуральное было.
 Надо было матери моей самой пропитывать, а не выбрасывать продукт. )
6 лет назад от настя плотникова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от NeGaTiVe
3 ответа
4 месяца назад от Евгений Дмитриев