Все о еде
Войти
Регистрация
Если бисквит не пропитать сиропом, то ведь торт сухой будет?
6 лет
назад
от
Александра Швалова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. очень много от крема зависит. если это сметанный или творожный крем. то можно и без пропитки. а так то как правило бисквит всегда пропитывают. главное с пропиткой не переборщить. ) . пропитать можно хоть сиропом. хоть просто сладкой водичкой.
6 лет
назад
от
Lex1
▲
▼
0
голосов
я люблю именно МОКРЫЙ. пол-литра сока уходит на торт у меня
с детства помню ЧАРОДЕЙКУ покупную. такой вкуснейший крем и такие сухие бисквиты. из за этого я их не ела- только крем. хоть бы водой сладкой побрызгали. но, видать, так плохо хранится- ведь всё натуральное было.
Надо было матери моей самой пропитывать, а не выбрасывать продукт. )
6 лет
назад
от
настя плотникова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о виноделие
1 год
назад
от
NeGaTiVe
1
ответ
Пили ли вы компот из кизила? чем целебны эти консервированные ягоды?
12 лет
назад
от
Александра Корепина
3
ответа
Зажарка в суп
4 месяца
назад
от
Евгений Дмитриев