Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в крутую пшенку, кроме масла? Второе блюдо-Нагетсы
7 лет
назад
от
pantera mudraja
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пшенка слегка горчит, как е не промывай, а промывать е надо до прозрачной воды, чтобы от мучки избавиться. Я е варю с морковью, натертой на крупной терке. Изюм и чернослив добавляю, когда есть. Ну и - каша без масла - деньги на ветер.
7 лет
назад
от
Олег Почкай
Связанные вопросы
2
ответа
Вам столько хватит что бы наестся ?
8 лет
назад
от
Никита Зубцов
1
ответ
Едите ли вы майонез?
1 год
назад
от
KristinGoode
1
ответ
Какая в России лучше кола по вкусу и по качеству?
1 год
назад
от
JulianSecomb