Все о еде
Войти
Регистрация
гусь или утка. что лучше и вкусне гусь или утка? что лучше их них запечь и как?
12 лет
назад
от
Павел Макаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Екатерина. Утка домашня очень жирная всегда. Но она меньше. Так что расчитывайте на компанию. Но вот, как-то угощали нас гусём, запеченным в рукаве для жарки - приятно. Ну а вот что и как, это каждая хозяйка по своему. Мы к примеру пол кожу четнок и перец добавляем, но понятно, что это кусками, а целый только сверхы. И внутри гуся или утки можно, что-то запечь, зашив.
12 лет
назад
от
Маруся.
▲
▼
0
голосов
лучше бы утку действительно ) я например индюшатину не очень "уважаю". но, на вкус и цвет . –вам известно.
12 лет
назад
от
вера трухова
Связанные вопросы
1
ответ
Выручайте, купила морской коктейль (кальмары, креветки, мидии) , потушила немного на пробу, а он ГОРЬКИЙ!
7 лет
назад
от
Светлана Мёрзлая
1
ответ
Чтобы кушать вкусне надо ходить в гости чаще? Все готовят одно и то же как-то по-своему
11 месяцев
назад
от
scubareva
1
ответ
Подскажите название сыра с нежным, сливочным вкусом (для бутербродов) . Тильзитер и Масдам соленые слишком.
8 лет
назад
от
Людмила Юсупова