Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавлять в чай сахар или сгущёнку и почему?
6 годов
назад
от
Док
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящие ценители чая пьют его без сахара и с молоком. А так. добавляй, что приемлимо для тебя. Только НЕ МЁД! В горячем чае мед теряет большую часть лечебных свойств, так как при 50-60 градусах разрушаются ферменты и витамины. Это следует учесть любителям пить мед с горячим чаем. Класть мед в кипяток ни в коем случае нельзя! Если мед прокипятить, останутся лишь вода, глюкоза и сахар.
6 годов
назад
от
Фурия
Связанные вопросы
2
ответов
Соус для веганов . Ваш рецепт?
4 годов
назад
от
виктория никишина
1
ответ
Я порезал белокочанную капусту, положил в сковороду, залил водой и накрыл крышкой что делать дальше чтобы было вкусно?
2 годов
назад
от
Алият И-ва
1
ответ
Вы согласны что холодные котлеты - лучше?
8 годов
назад
от
**ЛиЛу**