Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше добавлять в чай сахар или сгущёнку и почему?
6 лет
назад
от
Док
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящие ценители чая пьют его без сахара и с молоком. А так. добавляй, что приемлимо для тебя. Только НЕ МЁД! В горячем чае мед теряет большую часть лечебных свойств, так как при 50-60 градусах разрушаются ферменты и витамины. Это следует учесть любителям пить мед с горячим чаем. Класть мед в кипяток ни в коем случае нельзя! Если мед прокипятить, останутся лишь вода, глюкоза и сахар.
6 лет
назад
от
Фурия
Связанные вопросы
3
ответа
На разных сайтах пишут разные пропорции не сухих дрожжей к 1 кг муки. Кому верить?
9 лет
назад
от
Vega Invest Михаил
1
ответ
а если в капусту добавить щавель и потушить как начинку для вареников и пирожков, исперчено будет?
6 лет
назад
от
Иван Ерцев
1
ответ
Мочёные яблоки в чем их польза и вред
10 месяцев
назад
от
снежана мехалова