Какую рыбу Вы добавляете в рыбный суп? с какими крупами варите его или просто с картошкой?

6 лет назад от Скептик Неумолимый

5 Ответов



0 голосов
В основном треска, минтай, хек, пикша. С этими рыбами рис или перловка в рассольнике.
Из консервов килька или сельдь в томате и пшено или рис. В общем - всё незатейливо. Из лососёвых только головы (хребры, плавники) .
6 лет назад от Таролог Инна .
0 голосов
Когда готовлю семгу, форель, либо горбушу-отрезаю большой кусок с передним плавником и хвост, отправляю в морозилку. Как раз для рыбных супов) Варю и просто с картошкой и зеленью, без крупы. И с горошком баночным, либо мороженным, иногда и кукурузу добавляю-дочка любит. Бывает, прикуплю еще баночку горбуши в собственном соку и вместе с соком в суп добавляю, чтобы рыбки больше было) Крупы добавляю редко, но если добавляю, то это рис, либо пшено.
6 лет назад от Ninok
0 голосов
. рыбный суп варю всегда с перловкой. очень нравится из свежемороженой скумбрии. он очень наваристый получается и ароматный. так же из консервов как в томатном соусе так и в масле или собственном соку. уху готовлю либо из судака. либо из красной рыбы. уже без крупы.
6 лет назад от nn nn
0 голосов
Головы, хвосты форели и хребты - если удается купить подешевле, по акции. Тогда филешки малосолю, а остальное на суп или заливное. С перловкой никогда не готовлю, рыбный суп - это дело очень быстрое. Из круп добавляю овсяные хлопья или манку - но совсем не много, 1-2 ложки на кастрюлю (манки - одну) . Рис редко использую, обычно если есть уже готовый. Ну еще картошку, лук, морковь, в конце - зелень. Иногда рыбную солянку готовлю - это еще с обжаренными солеными огурчиками и томатом.
А на даче - из консервов, обычно из скумбрии натуральной или в масле, а так все как выше.
6 лет назад от Zetta
0 голосов
Вы про уху? Да какая есть с такой и варю. Голову рыбы тоже туда. Иногда риса немного. А вобше просто морковь, картошка, а лук прям целиком. готовый зеленью посыпаю в тарелке
6 лет назад от Елена Шабира

Связанные вопросы