Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу Вы добавляете в рыбный суп? с какими крупами варите его или просто с картошкой?
6 лет
назад
от
Скептик Неумолимый
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В основном треска, минтай, хек, пикша. С этими рыбами рис или перловка в рассольнике.
Из консервов килька или сельдь в томате и пшено или рис. В общем - всё незатейливо. Из лососёвых только головы (хребры, плавники) .
6 лет
назад
от
Таролог Инна .
▲
▼
0
голосов
Когда готовлю семгу, форель, либо горбушу-отрезаю большой кусок с передним плавником и хвост, отправляю в морозилку. Как раз для рыбных супов) Варю и просто с картошкой и зеленью, без крупы. И с горошком баночным, либо мороженным, иногда и кукурузу добавляю-дочка любит. Бывает, прикуплю еще баночку горбуши в собственном соку и вместе с соком в суп добавляю, чтобы рыбки больше было) Крупы добавляю редко, но если добавляю, то это рис, либо пшено.
6 лет
назад
от
Ninok
▲
▼
0
голосов
. рыбный суп варю всегда с перловкой. очень нравится из свежемороженой скумбрии. он очень наваристый получается и ароматный. так же из консервов как в томатном соусе так и в масле или собственном соку. уху готовлю либо из судака. либо из красной рыбы. уже без крупы.
6 лет
назад
от
nn nn
▲
▼
0
голосов
Головы, хвосты форели и хребты - если удается купить подешевле, по акции. Тогда филешки малосолю, а остальное на суп или заливное. С перловкой никогда не готовлю, рыбный суп - это дело очень быстрое. Из круп добавляю овсяные хлопья или манку - но совсем не много, 1-2 ложки на кастрюлю (манки - одну) . Рис редко использую, обычно если есть уже готовый. Ну еще картошку, лук, морковь, в конце - зелень. Иногда рыбную солянку готовлю - это еще с обжаренными солеными огурчиками и томатом.
А на даче - из консервов, обычно из скумбрии натуральной или в масле, а так все как выше.
6 лет
назад
от
Zetta
▲
▼
0
голосов
Вы про уху? Да какая есть с такой и варю. Голову рыбы тоже туда. Иногда риса немного. А вобше просто морковь, картошка, а лук прям целиком. готовый зеленью посыпаю в тарелке
6 лет
назад
от
Елена Шабира
Связанные вопросы
3
ответа
Хочу пожарить картошку без масла и без лука. Просто картофель (разделенный на 4 дольки) и соль. Как лучше сделать это? )
7 лет
назад
от
Дарья Лещинская
2
ответа
Ребятушки, где в России можно купить таких снеков? фото внутри
12 лет
назад
от
Настя Громова
2
ответа
Как лучше и правильне приготовить голубцы
10 лет
назад
от
maxim