Все о еде
Войти
Регистрация
Научите, пожалуйста, как приготовить кукурузную кашу.
Нужна каша кукурузная молочная, вкусная, мягкая, разваристая, душистая. Не на гарнир, а именно каша. Спасибо большое!
6 лет
назад
от
ИРА ИРА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто варю е в воде, соль сахар, минут через 20 кипения можно добавить молоко и снова довести до кипения. Моя самая любимая каша, два три раза в неделю ей завтракаю. Обычно делаю е сладкой кашкой, на выбор всегда есть топинги -сгущенка, варенье, сироп, орешки, тертый шоколад, фрукты. Или можно с сыром или терто брынзой и оливками и кунжутом или фисташками.
6 лет
назад
от
0rga
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать тефтели мягкими?
4 года
назад
от
Илья Юрьевич Андрюшенко
1
ответ
Чем просто крепкий чай отличается от чифира?
7 лет
назад
от
Ксюша Конькова
2
ответа
А как вы считаете, правда ли это, что лучшие повара и кулинары, это мужчины? !
4 года
назад
от
Крис †††