Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить осьминога?
6 лет
назад
от
Денис Ижко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
осьминоги - 700г
лук шалот (репчатый) - 3 шт.
морковь - 1 шт.
горошек зеленый замороженый - 200г
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
вино белое - 1 стакан
вустерский соус - 1 ст. л.
приправа "итальянские травы" - щепотка
Как приготовить
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
Осьминогов почистить, удалить клюв.
Поджарить в масле лук и чеснок, добавить осьминогов, сбрызнуть их вустерским соусом, затем добавить морковь, томатную пасту, вино. Тушить под крышкой полчаса, затем добавить горошек, посолить, приправить специями, готовить еще полчаса.
6 лет
назад
от
Айгуль Протопопова
Связанные вопросы
3
ответа
А Вы бедрышки куриные чаще запекаете, жарите, или варите? (вн)
4 года
назад
от
Тимур Дема
1
ответ
Врач пошутил? я не понимаю
3 года
назад
от
Гавриил Заславский
2
ответа
Подскажите, пожалуйста .
9 лет
назад
от
Au Revoir