Как пределить продукт можно есть или он испортился?

Вареная курица два дня лежит в холодильнике с небольшим количеством бульона теоритически должна быть ещё съедобная но воняет как то не вкусно, есть не хочется. У меня когнитивный диссонанс по этому поводу
6 лет назад от Натали (de_la_fer)

1 ответ



0 голосов
В холодильнике за два дня эти продукты, куриное мясо и бульон, вобще то не должны испортится. Пахнуть да, будет уже не как свежая. Но для повторных блюд сойдет. Например, курицу разделай на небольшие кусочки филе, поджарь их с луком, добавь муки, залей бульоном и потуши. Будет типа куриного рагу.

А да, точно узнать испортилось или нет можно только попробовав. не обязательно глотать можно просто пожевать, покатать во рту и выплюнуть. Если категорически не нравится, выкидывать смело.
6 лет назад от Dmitriy Stepanov

Связанные вопросы