Все о еде
Войти
Регистрация
вредны ли быстрые каши (овсяные, гречневые. ) и чем?
6 годов
назад
от
Ксения Труш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если просто хлопья, то не вредны. А вот каши типа Быстров напичканы химией.
А готовятся быстре потому что или раздроблены, раздавлены, или частично термически обработаны.
6 годов
назад
от
TiredSh
Связанные вопросы
2
ответов
Тесто с просеянной мукой меньше прилипает к стенкам посуды?
9 месяцев
назад
от
Hakis S.
2
ответов
Как вы готовите шарлотку поделитесь рецептом знаете или нет?
2 годов
назад
от
VickeyStillm
2
ответов
Как избежать подгорания теста (дрожжевое) к обычному эмалированному протвеню, который по умолчанию в духовках?
10 годов
назад
от
ВЕСНА ******