Все о еде
Войти
Регистрация
вредны ли быстрые каши (овсяные, гречневые. ) и чем?
6 лет
назад
от
Ксения Труш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если просто хлопья, то не вредны. А вот каши типа Быстров напичканы химией.
А готовятся быстре потому что или раздроблены, раздавлены, или частично термически обработаны.
6 лет
назад
от
TiredSh
Связанные вопросы
1
ответ
Это удивительно, люди уже не помнят вкуса коровьего молока?
1 год
назад
от
projectkuhni.com
1
ответ
У Изабеллы неповторимый вкус, мерло и каберне тоже ничего, чтобы вы посоветовали?
10 лет
назад
от
miseri
1
ответ
Вы такую тушёнку покупаете? (см)
9 лет
назад
от
настя береза