Все о еде
Войти
Регистрация
Печень трески консервированная
Долго искала информацию о печени трески. Везде указано, что печень надо съедать в день 30-40 гр. и в тоже время остальную печень нельзя хранить до следующего дня. Получается, что если я ем одна, значит остальную печень надо кому то отдать (животным) или выбросить. Выходит слишком дорого. Посоветуйте, может ответ на поверхности, а я не замечаю.
6 лет
назад
от
Мария Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почему такой маленький срок хранения? Ерунда. Переложите из железной банки в стеклянную, крышкой накрыть и в холодильнике хранить в масле можно несколько дней.
Мы и салат из этой печени ели на следующий день, все нормально.
6 лет
назад
от
~Fari~
▲
▼
0
голосов
. вы из этой печени приготовьте салат. за день его точно съедите. на неделю витаминами и аминокислотами запасетесь. ) . салат простой. печень трески размять вилкой. зеленый лук и отварное яйцо. заправить майонезом но можно и маслом. с майонезом вкусне.
6 лет
назад
от
дима крылов
Связанные вопросы
1
ответ
из чего делают соевый сосус? почему он на вкус как копченая селедка?
4 года
назад
от
medved pooh
11
ответов
Как правильно готовить шашлык, чтобы неподгорал? ваши рецепты.
12 лет
назад
от
Римма Красавица
5
ответов
Как лучше сделать мясную начинку для пирожков? В наличии говядина, лук и специи)
11 лет
назад
от
BLACKDEAD1631