Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить кофе?
7 лет
назад
от
Akemi Aki
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берешь молишь зерна, потом получившийся порошок в ступку, можно добавить молока кипяченного, доводить несколько раз до кипения, наливаешь в кружку сыпишь сахар по надобности льешь молоко, все
7 лет
назад
от
Иван Орлов
▲
▼
0
голосов
Сварить в турке. Молотый кофе залить холодной водой, чем холодне, тем лучше. И поставить на самый маленький огонь. Ни в коем случае не доводить до кипения, а тем боле не кипятить. Когда кофе начинает дышать, снять с огня и выдержать его 2-33 минуты в сторонке. Потом опять поставить на огонь. И так два-три раза.
А еще мне нравится добавлять в начале зернышко черного перца.
7 лет
назад
от
Настя Киндякова
Связанные вопросы
1
ответ
каковы гамбургеры/сэндвичи на вкус? расскажите, никогда не пробовала
9 лет
назад
от
Роман Борисенко
1
ответ
Что вы готовите с салом?
4 года
назад
от
Сагахул Хан
4
ответа
Роллтон! Ем сухой роллтон и сверху посыпаю приправой это вредно?
13 лет
назад
от
Demon