в чем разница между гуляшом и бевстрогонов? Надеюсь правильно написал) Ну вы поймете.

6 лет назад от Андрей Косиняев

3 Ответа



0 голосов
В соусе и нарезке мяса. "Бефстроганов", говядина по-строгановски, нарезается тонкими, длинными кусочками из отбитого куска говядины. Готовится с белым соусом или подливкой. Гуляш - соус острый.
6 лет назад от DiMoN
0 голосов
Для мяса по строгановски куски отбиваются, затем режутся поперек волокон. Соус из сметаны. Гуляш не отбивается, соус томантный, либо помидоры, возможен перец сладкий, картофель
6 лет назад от Дарина Реут
0 голосов
Бефстроганов – популярное русское блюдо, которое готовится из нарезанного брусочками мяса говядины с добавлением горячего сметанного соуса.
Гуляш – национальное венгерское блюдо. Название его переводится с венгерского как «пастух». Представляет собой кусочки телятины или говядины, тушенные с перцем, луком, картофелем, иногда с добавлением шпика.
6 лет назад от Наташа Радченко

Связанные вопросы

1 ответ
4 ответа
2 ответа
6 лет назад от Оксана Юндина