Все о еде
Войти
Регистрация
в чем разница между гуляшом и бевстрогонов? Надеюсь правильно написал) Ну вы поймете.
7 лет
назад
от
Андрей Косиняев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В соусе и нарезке мяса. "Бефстроганов", говядина по-строгановски, нарезается тонкими, длинными кусочками из отбитого куска говядины. Готовится с белым соусом или подливкой. Гуляш - соус острый.
7 лет
назад
от
DiMoN
▲
▼
0
голосов
Для мяса по строгановски куски отбиваются, затем режутся поперек волокон. Соус из сметаны. Гуляш не отбивается, соус томантный, либо помидоры, возможен перец сладкий, картофель
7 лет
назад
от
Дарина Реут
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов – популярное русское блюдо, которое готовится из нарезанного брусочками мяса говядины с добавлением горячего сметанного соуса.
Гуляш – национальное венгерское блюдо. Название его переводится с венгерского как «пастух». Представляет собой кусочки телятины или говядины, тушенные с перцем, луком, картофелем, иногда с добавлением шпика.
7 лет
назад
от
Наташа Радченко
Связанные вопросы
2
ответа
Чё там у вас в магазинах всего хватает?
3 года
назад
от
Галина Галина
1
ответ
Что быстро приготовить?
1 год
назад
от
ира
2
ответа
Грецкие орехи из Чили. 230 рублей -килограмм. Это реальность или они соевые какие нибудь? Скорлупа тонкая, ломается
5 лет
назад
от
Ro