Все о еде
Войти
Регистрация
в чем разница между гуляшом и бевстрогонов? Надеюсь правильно написал) Ну вы поймете.
6 лет
назад
от
Андрей Косиняев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В соусе и нарезке мяса. "Бефстроганов", говядина по-строгановски, нарезается тонкими, длинными кусочками из отбитого куска говядины. Готовится с белым соусом или подливкой. Гуляш - соус острый.
6 лет
назад
от
DiMoN
▲
▼
0
голосов
Для мяса по строгановски куски отбиваются, затем режутся поперек волокон. Соус из сметаны. Гуляш не отбивается, соус томантный, либо помидоры, возможен перец сладкий, картофель
6 лет
назад
от
Дарина Реут
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов – популярное русское блюдо, которое готовится из нарезанного брусочками мяса говядины с добавлением горячего сметанного соуса.
Гуляш – национальное венгерское блюдо. Название его переводится с венгерского как «пастух». Представляет собой кусочки телятины или говядины, тушенные с перцем, луком, картофелем, иногда с добавлением шпика.
6 лет
назад
от
Наташа Радченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие грузинский черный чай вы знаете? и как он вам?
7 лет
назад
от
Елена Кравцова
4
ответа
как вы стерилизуете банки, чтобы капусту засолить?
11 лет
назад
от
Татьяна Любчич
2
ответа
чем можно рисовать на печеньях?
6 лет
назад
от
Оксана Юндина