Все о еде
Войти
Регистрация
специя, усиливающая пользу мёда
7 лет
назад
от
Дария Степанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд, мёд - настолько самодостаточный продукт.
что к нему не требуется ничего)
но это не означает, что нельзя ничего использовать)
выбор специй, как и др. ингредиентов, определяется, скоре, не мёдом, а тем кондитерским изделием или блюдом, которое готовится)
например, коврижка медовая включает целый букет специй - корица, гвоздика, душистый перец, кардамон, имбирь, мускат.
и все они прекрасно сочетаются с мёдом в этом рецепте)
7 лет
назад
от
Виталий Бахметьев
▲
▼
0
голосов
Можно лимон перемолоть и перемешать с мёдом. А потом в теплую воду добавлять и пить. Пробовала с имбирём, не понравилось. А так хоть в воду, хоть в чай.
7 лет
назад
от
Не знакомый
Связанные вопросы
1
ответ
Как остановить брожение вина? Уже 1, 5 месяца бродит. Буду снимать с осадка.
5 лет
назад
от
Элиза Ганиева
1
ответ
Вот я купил 5 литров воды чистой в магазине и вместо не набрал ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДЫ, сколько будет храниться такая вода ?
7 лет
назад
от
Евгения Колесова
1
ответ
Почему борщ потерял ЦВЕТ?
2 года
назад
от
Даниил Троянов