Все о еде
Войти
Регистрация
специя, усиливающая пользу мёда
6 лет
назад
от
Дария Степанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд, мёд - настолько самодостаточный продукт.
что к нему не требуется ничего)
но это не означает, что нельзя ничего использовать)
выбор специй, как и др. ингредиентов, определяется, скоре, не мёдом, а тем кондитерским изделием или блюдом, которое готовится)
например, коврижка медовая включает целый букет специй - корица, гвоздика, душистый перец, кардамон, имбирь, мускат.
и все они прекрасно сочетаются с мёдом в этом рецепте)
6 лет
назад
от
Виталий Бахметьев
▲
▼
0
голосов
Можно лимон перемолоть и перемешать с мёдом. А потом в теплую воду добавлять и пить. Пробовала с имбирём, не понравилось. А так хоть в воду, хоть в чай.
6 лет
назад
от
Не знакомый
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если хочешь есть, но уже не лезет?
9 лет
назад
от
БуСИНкА
1
ответ
Вы любите облепиховый мед? Я да
3 года
назад
от
лилия дворниченко
4
ответа
Как лучше замариновать курицу для приготовления е в духовке целиком?
12 лет
назад
от
Арсений Галкин