Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно суп варить по нормальному? )
7 лет
назад
от
Элинусь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставим кастрюлю с водой на плиту — из расчета 2-2, 5 литра на 1300 граммов мяса. Разделываем курицу на куски и помещаем в кипящую воду. Если тушка курицы имет серо-голубой оттенок, начинайте варку в холодной воде! Варим не больше 30-40 минут после закипания, иначе бульон будет иметь неприятный вкус.
www . tveda. ru/recepty/kurinyy-sup-s-lapshoy-i-ovoschami/
7 лет
назад
от
Юличка Сычева
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно использовать брокколи в приготовлении омлета?
8 лет
назад
от
Шурик
1
ответ
Как сделать САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ кофе.
8 лет
назад
от
артём нагабедян
1
ответ
На завтрак можно есть все что угодно ( кроме сладкого ) ?
6 лет
назад
от
РаушанАсылбекова