Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно суп варить по нормальному? )
6 годов
назад
от
Элинусь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставим кастрюлю с водой на плиту — из расчета 2-2, 5 литра на 1300 граммов мяса. Разделываем курицу на куски и помещаем в кипящую воду. Если тушка курицы имет серо-голубой оттенок, начинайте варку в холодной воде! Варим не больше 30-40 минут после закипания, иначе бульон будет иметь неприятный вкус.
www . tveda. ru/recepty/kurinyy-sup-s-lapshoy-i-ovoschami/
6 годов
назад
от
Юличка Сычева
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете ли в гуляш помидоры? А острый перец? Какое мясо?
3 годов
назад
от
Nusenyka
5
ответов
почему бисквит оседает после того как поднимется? объясните последовательность действий, как вы пекете.
10 годов
назад
от
Алексей Сергеев
1
ответ
Посоветуйте вкусный соус к свинине (желательно без добавления алкоголя)
10 годов
назад
от
Денис Сивков