Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно суп варить по нормальному? )
6 лет
назад
от
Элинусь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставим кастрюлю с водой на плиту — из расчета 2-2, 5 литра на 1300 граммов мяса. Разделываем курицу на куски и помещаем в кипящую воду. Если тушка курицы имет серо-голубой оттенок, начинайте варку в холодной воде! Варим не больше 30-40 минут после закипания, иначе бульон будет иметь неприятный вкус.
www . tveda. ru/recepty/kurinyy-sup-s-lapshoy-i-ovoschami/
6 лет
назад
от
Юличка Сычева
Связанные вопросы
1
ответ
Сахар можно хранить на холодном балконе зимой? Кто этим делом занимался ?
9 лет
назад
от
Юрий Глазков
1
ответ
150 мг кофеина это сколько ложек кофе?
1 год
назад
от
Андрей Нейфельд
1
ответ
А почему пиво из банки наливается быстре и не булькает как из бутылки? :о/ Неужели из-за этой ОТКРЫВАЛКИ популярной?
1 год
назад
от
Плон странных идей