Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите зельц? Меня даже от его вида передергивает) Как его едите: на бутерброд или готовите с ним что-то?
7 лет
назад
от
Даниил Колощук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сколько понимаю, разница между зельцем и холодцом в наличии в зельце всяких хрящей и сухожилий, а это для меня просто жесть ( меня от его вида тоже потряхивает)
7 лет
назад
от
Marry Annes
▲
▼
0
голосов
У меня супруга его оч любит. Я ем - но только купленный в Германии (когда санкционкой затариваемся - его тоже покупаем) .
Порезать его кубиками - и с черным хлебом, с горчичкой или тертым хреном - в принципе - вкусно!
7 лет
назад
от
Александра Кулеш
▲
▼
0
голосов
В Германии могу сожрать-не проявля особой любви.
но он там совсем другой и на вид и на вкус чем наш-в россии не покупаю его. и холодец не ем)
ломоть немецкого зельца ломоть хлеба+горчица.
Фрицы в мясе и всяких таких изделиях толк рубят)
7 лет
назад
от
Семён Голубев
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с тестом?
3 недели
назад
от
095
1
ответ
Лучший способ протрезветь?
10 лет
назад
от
Дима Кашпор
1
ответ
? если в фарш добавить сливочное масло, котлеты получатся вкусне?
1 месяц
назад
от
Виктория