Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите зельц? Меня даже от его вида передергивает) Как его едите: на бутерброд или готовите с ним что-то?
6 лет
назад
от
Даниил Колощук
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на сколько понимаю, разница между зельцем и холодцом в наличии в зельце всяких хрящей и сухожилий, а это для меня просто жесть ( меня от его вида тоже потряхивает)
6 лет
назад
от
Marry Annes
▲
▼
0
голосов
У меня супруга его оч любит. Я ем - но только купленный в Германии (когда санкционкой затариваемся - его тоже покупаем) .
Порезать его кубиками - и с черным хлебом, с горчичкой или тертым хреном - в принципе - вкусно!
6 лет
назад
от
Александра Кулеш
▲
▼
0
голосов
В Германии могу сожрать-не проявля особой любви.
но он там совсем другой и на вид и на вкус чем наш-в россии не покупаю его. и холодец не ем)
ломоть немецкого зельца ломоть хлеба+горчица.
Фрицы в мясе и всяких таких изделиях толк рубят)
6 лет
назад
от
Семён Голубев
Связанные вопросы
4
ответа
как готовить орешки со сгущенкой? смазывать тестом с двух сторон? на какой температуре готовить?
12 лет
назад
от
Анна Половинкина
1
ответ
Как вам новогодне меню?
8 лет
назад
от
дмитрий максимов
3
ответа
Подскажите рецептик томатного соуса (или подливки вкусненькой) пожалуйста! Можно острое!
13 лет
назад
от
Морской кот