Рецепт безе пожалуйста! Без сахара!

6 лет назад от Стася шашкова

1 ответ



0 голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ: Белок яичный – 4 штуки, Сахар – 240 г. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отделяю белки от желтков. Переливаю в отдельную посуду. Взбиваю и постепенно высыпаю сахар. Тщательно перемешиваю ингредиенты безе. Наливаю в посуду, ставлю на водяную баню (кастрюлю с закипающей водой) . Аккуратно взбиваю сахарно-яичную смесь на высокой скорости. Получаю однородную массу белого цвета. Для удобства перекладываю в кулинарный мешочек. Противень застилаю пергаментной бумагой. Аккуратно выдавливаю из мешка красивые пирожные. Ставлю в духовку на 100 градусов. Готовлю безе 80-120
6 лет назад от Uralskaya Anomaliya

Связанные вопросы