Все о еде
Войти
Регистрация
почему люди боятся нового в кулинарии? вырастил лук порей, дал на пробу двоим,
прошло два месяца, так и не попробовали приготовить!
6 лет
назад
от
Михаил Брегман
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. очень люблю все новое. мне интересно. есть люди . которые привыкли к одному и эксперементировать ни с чем не будут (консервативны) . не обращайте внимания. это их проблемы . а не ваши. Я поменяла страну проживания 5 лет на зад. и всему училась заново. много чего переделала на свой лад. сейчас готовлю еду на заказ для тех, кто много работает и могут позволить покупать хорошую домашнюю еду. надо постоянно обновлять ассортимент . чтобы клиенту было интересно, а не только вкусно. Это здорово вносить что-то новое!
6 лет
назад
от
Людмила Пак
▲
▼
0
голосов
Здоровый консерватизм гораздо мудре новшеств. Давайте все перейдем на порей и забросим репчатый. А жрать то нужно. а урожайность то разная, а что в поре (100р. кг) есть то?
6 лет
назад
от
B.R.OHARA
▲
▼
0
голосов
Меня тоже это удивляет. Отказываются есть, на вопрос почему отвечают: я это не разу не пробовал. Ну так попробуй блин! Если человек что то ни разу не ел это же не означает что обязательно будет не вкусно.
6 лет
назад
от
Юлия Суханова
Связанные вопросы
1
ответ
У кого какой рецепт заварного крема? Поделитесь пож-ста)
12 лет
назад
от
Шурка)
2
ответа
Почему вода в серебрянной посуде стоит не протухая очень долго
9 лет
назад
от
Индира Галиулина
2
ответа
Что приготовить из курицы? Как её приготовить? И с чем?
6 лет
назад
от
vagsik