Все о еде
Войти
Регистрация
Много ли масла нужно лить для жарки картошки?
Лужицу, хорошую лужу, или чтобы все дно было покрыто? Сковорода с покрытием. Что-то картошка жестковата, суховата. Может это быть из-за того что я соль не добавляю? В конце совсем ненадолго крышкой накрываю.
6 годов
назад
от
justes
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. много не надо. будет плавать есть будет неприятно. и лучше немного растительного масла и кусочек сливочного. добавить масла никогда не поздно. а солить правильно. в конце надо. ) .
6 годов
назад
от
Оксана Недвижимость в СПб
▲
▼
0
голосов
Если сковорода с антипригарным покрытием, то можно совсем немного (1-2 ст. ложки) . Сухость зависит не от масла. Закрывайте крышкой сразу как только картошка подрумянится и под крышкой жарьте до конца, и она не будет сухой.
Больше масла добавляйте, если хотите пожирне.
6 годов
назад
от
gurmand -
▲
▼
0
голосов
НА сковороду 25-30 см в диаметре достаточно 40 50 гр и чтобы узнать её нужный нагрев когда кидать картошку киньте в масло кусочик сливочного масла он закипит значит прогрелось
6 годов
назад
от
Игорь Продченко
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт самого простого, но самого вкусного блюда
12 годов
назад
от
Айгерим Байкасинова
1
ответ
Что поесть ночью? 9 вечера по МСК, а я хочу жрать. Идеи в голову не лезут, а живот урчит!
5 годов
назад
от
Иван Жаром
2
ответов
Как правильно варить пшенную кашу?
2 годов
назад
от
Гин Тян