Все о еде
Войти
Регистрация
История сервировки стола кратко!
6 годов
назад
от
Маргарита Замятина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну пожалуйста кратко - была сначала французская сервировка, всё сразу на стол ставилось. А потом пришли русские и показали европейским дикарям, как надо культурно подавать блюда -каждому отдельно и по мере очередности. И сейчас во всем мире, за исключением некоторых чисто национальных столов, распространена РУССКАЯ сервировка. Во то, что все считают культурным, то что принято во всех элитных ресторанах мира, это русская сервировка. Такая как на фото.
6 годов
назад
от
Ярослав Корнилов
Связанные вопросы
1
ответ
А вы ели помидор?
2 годов
назад
от
Mickael Bingo-Hilton
2
ответов
ездили ли Вы до перестройки в Столицу за колбасой , бехеревкой , апельсинами, карамель "забава", обувью югосл.
11 годов
назад
от
Анна pppp
1
ответ
Вы готовите мороженую рыбу? Другой нигде не найти. Нормальна ли она вобще?
6 годов
назад
от
а просто так