Все о еде
Войти
Регистрация
История сервировки стола кратко!
6 лет
назад
от
Маргарита Замятина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну пожалуйста кратко - была сначала французская сервировка, всё сразу на стол ставилось. А потом пришли русские и показали европейским дикарям, как надо культурно подавать блюда -каждому отдельно и по мере очередности. И сейчас во всем мире, за исключением некоторых чисто национальных столов, распространена РУССКАЯ сервировка. Во то, что все считают культурным, то что принято во всех элитных ресторанах мира, это русская сервировка. Такая как на фото.
6 лет
назад
от
Ярослав Корнилов
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы думаете о здоровой еде?
6 лет
назад
от
Мария Вернигорова
2
ответа
600 ватт в микроволновке это приблизительно сколько градусов?
5 месяцев
назад
от
Vanessa Nain
2
ответа
морковный пирог. чтобы тесто морковное.
10 лет
назад
от
Ева Ио