Все о еде
Войти
Регистрация
. применяется ли гидролизный спирт при производстве русской водки? Не опасен ли он для организма человека?
6 лет
назад
от
Евгения Ермолаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вроде как давно уже. Опасны большие дозы и постоянное злоупотребление спиртом любой выгонки. Гидролизный, как и любая замещающая "химия", мене полезен, чем спирт полученный натуральным способом.
6 лет
назад
от
Александр Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Что такого вкусного сьесть? Я желаю жрать.
7 лет
назад
от
Патимат Даудова
2
ответа
подскажите. ребенку год исполнился. испекла бисквит. каким кремом внутри промазать. и рецепт если можно.
12 лет
назад
от
Look At
1
ответ
Почему на ДВ поесть в кафе стоит 250-300руб, а в Москве 120-150руб ? ( первое, второе, салат, чай )
8 лет
назад
от
Jane C.