Все о еде
Войти
Регистрация
. применяется ли гидролизный спирт при производстве русской водки? Не опасен ли он для организма человека?
6 годов
назад
от
Евгения Ермолаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну вроде как давно уже. Опасны большие дозы и постоянное злоупотребление спиртом любой выгонки. Гидролизный, как и любая замещающая "химия", мене полезен, чем спирт полученный натуральным способом.
6 годов
назад
от
Александр Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Ненавижу пюре. Просто ненавижу пюре. В любом виде. Особенно с речной рыбой. А вы как к пюре относитесь?
6 годов
назад
от
Максим Рыбаков
1
ответ
как понять что не переносишь топленое молоко? именно не переносишь, а не любишь.
8 годов
назад
от
Иришечкаа
5
ответов
Вопрос про огурцы? Ваш любимый, проверенный рецепт малосольных огурцов. поделитесь!
7 годов
назад
от
Артём Болгов