Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается оттяжка бульона?
6 лет
назад
от
Дмитрий Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для осветления бульона приготовить оттяжку. Для приготовления оттяжки расходуют дополнительно кости птицы до 200 г на 1000 л бульона. Измельчённые кости кур или индек залить холодной водой (1-1, 5 л на 1 кг костей) , добавить соль и выдержать 1-2 час. на холоде при температуре 5-7 градусов С, затем добавить слегка взбитый яичный белок. Бульон охладить до 50-60 градусов С, ввести оттяжку, хорошо перемешать и варить при слабом кипении 1-1, 5 час, затем процедить.
6 лет
назад
от
МаринкаБогданова
Связанные вопросы
1
ответ
Пирог в духовке большой
10 лет
назад
от
Поли
1
ответ
Что произошло в вашей жизни, что вы решили стать поваром, кондитером, просто печь
1 год
назад
от
Жанна Баклажана
1
ответ
Женские вкусняшки. Мужики дополните списоk+
2 недели
назад
от
Ника