Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается оттяжка бульона?
7 лет
назад
от
Дмитрий Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для осветления бульона приготовить оттяжку. Для приготовления оттяжки расходуют дополнительно кости птицы до 200 г на 1000 л бульона. Измельчённые кости кур или индек залить холодной водой (1-1, 5 л на 1 кг костей) , добавить соль и выдержать 1-2 час. на холоде при температуре 5-7 градусов С, затем добавить слегка взбитый яичный белок. Бульон охладить до 50-60 градусов С, ввести оттяжку, хорошо перемешать и варить при слабом кипении 1-1, 5 час, затем процедить.
7 лет
назад
от
МаринкаБогданова
Связанные вопросы
1
ответ
Сделал аппетитные свинные мозги. С чем бы их съесть? !
6 лет
назад
от
Alex Cruz
1
ответ
Прозрачный сыр из польши, подскажите название пожалуйста
2 года
назад
от
HiltonTricke
1
ответ
За сколько можно продать книгу о вкусной и здоровой пищи 1953 года, пищепромиздат Москва 1953 . Жду ответа.
8 лет
назад
от
Юлия Герасимюк