Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и вкусно готовить печень о (не от корявы) от свинки . сколько её вымачивать?
7 лет
назад
от
Любовь Пчелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть холодной водой от крови, удалить избыток влаги сухой салфеткой (промокнуть) . После чего удалить плёнку и жилки. Иначе это будет самая резиновая часть вашего блюда. Нарезать мелкими кусками, нарезать лук, добавить сухую петрушку, укроп и все положим в сковородку, желательно толстую.
Жарим минут 5-10 на среднем (или чуть больше) огне, периодически помешивая и еще 5- 10 минут тушим на медленном огне.
7 лет
назад
от
Cooper Kannet
Связанные вопросы
1
ответ
Залил гречку кипятком на ночь, закутал в одеяло, вышла вкусная каша. А из других круп тоже вкусно будет?
3 года
назад
от
Такая как есть
2
ответа
как приготовить вареники с творогом
8 лет
назад
от
AMIRI
2
ответа
Кому нравится пить много кофе? Подробне дальше
1 месяц
назад
от
Лиза Любимова