Все о еде
Войти
Регистрация
как посолить горбушу за сутки, подскажите пропорции
13 лет
назад
от
вася васильев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезаю на куски солю и немного перчу черным перчиком
на другой день уже готова
удачи
13 лет
назад
от
Вихрь
▲
▼
0
голосов
Обмажьте кусок солью и щепоткой сахара. Тщательно, рукой обмажьте, тонким слоем. Пропорции зависят от куска. Положите в закрытую посуду и в холодильник. Я кладу обычно на ночь. К утру уже готова. Обмойте от соли, просушите, смажьте растительным маслом, чтобы не заветривалась.
13 лет
назад
от
Nikson
▲
▼
0
голосов
Только что засолила семгу)
На 2 куска по 1 кг - 6 ст. л. крупной морской соли, 2 десертные ложки сахара
Немного смеси насыпала на дно емкости, тщательно обсыпала с двух сторон оба куска, положила один на другой под гнет на пару часов. Через час переверну, посолится еще немного, в холодильник до завтра.
Надеюсь на успех)
13 лет
назад
от
Mary Petrova
▲
▼
0
голосов
по 2 стол ложки соли и сахара и тщательно обмазать и внутри тоже. Можно положить рыбу под гнет и держать в тепле сутки
13 лет
назад
от
андрей соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Если приготовить из русалки паштет, то какой он получится? Рыбный или мясной?
1 год
назад
от
Юлія Фурсова
1
ответ
Какие овощи и фрукты входят в меню космонавтов?
1 месяц
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
Вы любите напиток сидр?
3 года
назад
от
Вот такая!