Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, прдскажите как вкусней всего жарить мясо
Очень люблю готовить мясо. Однако оно всегда получается немного сухое и подгоревше. Посоветуйте, как стоит его пожарить, что бы оно стало боле сочным и мене подгоревшим.
7 лет
назад
от
Жанна Волошина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На шампурах на мангале, на вертеле в очаге.
А чтобы не было сухим, тушите. Например, в пиве - на раскаленную сковороду без жира куски мяса и немного обжариваете. Потом соль, приправы, специи по вкусу, добавляете немного пива и под крышку
7 лет
назад
от
Резеда Корчагина
▲
▼
0
голосов
Купите гриль. Я сам мясной фанат и это лучше в моем ассортименте бытовой техники. Жареное мясо это всегда не то, что хочется. Хорошо получается только из парного или охлажденного сырья. А поскольку почти всегда покупается замороженное, то и получается либо полувареное, либо зажаренное как надо, но суховатое. Гриль решает эту проблему. Стейк получается сверху зажаренным, а внутри сочным. Но и тут есть тонкости, тоже можно пересушить. Этот момент я решил простым способом, просто поливаю соком, который выделяется при жарке.
7 лет
назад
от
Владимир Моисеенко
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить мясо для шашлыка. поделитесь рецептами
12 лет
назад
от
Надежда Юрченко
1
ответ
А вы авокадо с чем едите-вот у меня сегодня авокадо с лаймом, лососем горячего копчения и укропчиком, все это на свежую
4 года
назад
от
Кристинка Климова
5
ответов
что можно приготовить из этих продуктов?
10 лет
назад
от
Alice Davies