Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть вареную курицу, которая пролежала в кастрюле в воде 3 дня, если слить бульон, промыть и
и прокипятить минут 10-ть? Запаха нет никакого, кошка поела - жива. Жалко выкидывать, но и жить еще хочется.
6 лет
назад
от
Константин Кипров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
изначально она была стерильная, так как кипела не мене часа, там может оказаться только флора из воздуха: плесень, гниль, кишечная палочка, молочнокислая - в принципе безобидное всё в малых дозах
6 лет
назад
от
дядя Толя
Связанные вопросы
4
ответа
Приготовить утку в духовке. Хочу приготовить утку. Есть рецепт попроще? Желательно из личного опыта.
12 лет
назад
от
Ольга Аверина
1
ответ
Помогите! Купила сегодня большие креветки, но у них какое то другое название) считается деликатесом) Как они называются?
10 лет
назад
от
Абраам Кужугетович-Кожагельдович
1
ответ
Что думаете про кач-во сметаны?
2 года
назад
от
Only