Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо пони, это понина или понятина?
6 лет
назад
от
Aser L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конина. Пони - это кони.
Конина присутствует практически во всех твердых копченых колбасах, типа, салями. А сервелат практически полностью состоит из этого мяса. Иногда в тушенке.
6 лет
назад
от
Александр Александров
Связанные вопросы
5
ответов
Друзья! Вы часто посещаете рестораны и кафе? Вкусно ли там готовят? Сколько стоит посещение на новый год ?
5 лет
назад
от
Анна Косякова
6
ответов
В чём, помимо молока, можно вымочить печёнку, чтобы удалить горечь?
13 лет
назад
от
наташа посохова
3
ответа
Ваш рецепт мяса по-французски? Не из интернета, а то что вы лично сами готовили.
7 лет
назад
от
Stranniks