Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, люди! Почему нет кружков по приготовлению еды? И кем нужно стать, чтобы такойвзятьда иоткрыть?
6 лет
назад
от
Лена Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
есть мастер-классы, но не во всех городах, к сожалению. даже для взрослых не везде. это печально, но факт. а для открытия подобных курсов, скоре всего нужно образование, начиная со средне-специального (техник-технолог) , ну и опыт работы на кухне (вне стен Вашего дома) , плюс умение работы с детьми, плюс помещение, сделанное в сответствии с нормами санпина, разрешительные документы, соблюдение техники безопасности, денежные вливания в оборудование ну и ЭНТУЗИАЗМ)
6 лет
назад
от
Светлана Куйбышева
▲
▼
0
голосов
В нормальном здравии человек возьмет на себя ответственность? Кухонное оборудование, ножи. Кто захочет отвечать пепед родителями за возможные ожоги, порезы? Соблюдение сан пин, пож. безопасности, сколько же будут стоить подобные курсы и много ли найдется желающих ?
6 лет
назад
от
Арина Авдеева
Связанные вопросы
1
ответ
Салат Какой можно сделать салатик из печени, БЕЗ майонеза, чем можно заменить майонез вобще)
10 лет
назад
от
Олеся Барсукова
3
ответа
Сочетание какого сока с виски самое удачное на ваш взгляд?
11 лет
назад
от
Влад
1
ответ
Почему мексиканская кухня такая острая? Ведь это небезопасно для слизистой органов и проч.
4 года
назад
от
диса хакер