ЧТо приготовить из новенького, надоели эти стандартные салаты и мясо по французки

12 лет назад от Галя Галеева

9 Ответов



0 голосов
Салат из дайкона с луком (японская кухня)

Ингредиенты:
Дайкон - 500 г,
 лук репчатый - 100-130 г,
 морковь - 100 г,
 чеснок - 2-3 дольки,
 масло растительное,
 соль - по вкусу.
 
Способ приготовления:
 Дайкон и морковь нашинковать или натереть на крупной терке.
 Чеснок растереть или пропустить через чесночный пресс.
 Лук нарезать тонкими полукольцами и пассеровать его на растительном масле до полуготовности.
 Соединить все подготовленные ингредиенты, посолить, перемешать.
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет назад от NPS
0 голосов
Новый 2012 год - год дракона по восточному календарю. По традиции, на новый год к праздничному столу готовят те блюда, которые любит символ года.

Что приготовить на новый 2012 год в год драконаРеклама [. ] Чайник
 
Все нижеприведенные блюда рассчитаны на 6-8 порций. Что приготовить на Новый год. Рулетики с лососем, сыром и зеленью. … Что подать под шампанское в новогоднюю ночь. Холодец (Студень) . Сальтисон. Рецепты приготовления Сальтисона, Холодца из свинины.

Комментарии. 4 коммент. к статье «Что приготовить на Новый Год 2012? Рецепты для новогоднего стола» Ирочка пишет: 24 Ноябрь 2011 в 9:44.
 
Хозяйки деляться советами о том, что они готовят на новый год. Подберем вкусное новогодне меню для вашего семейного праздника. … А мы решили поинтересоваться у разных хозяек, что же они запланировали приготовить на этот Новый год.

Мы лихорадочно листаем гороскопы в поисках ответа на вопрос – что приготовить на Новый год 2011 в полном сответствии с указаниями звёзд? … Как встречать Новый год 2011? Как сделать новогодний костюм кролика для детей. Мой блог находят по следующим.
 
Приятного аппетита!
12 лет назад от Василий Никонов
0 голосов
"Картофельные шарики"
Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
Филе куриное (отварное) — 200 г
Сыр — 100 г
Чеснок — 2 зуб.
Майонез — 100 г
Картофель — 2-3 шт
Масло растительное
Соль
Перец черный
Помидор — 3-4 шт
Салат (листья, для украшения)
Куриное филе, сыр, яйца, чеснок измельчить в блендере. Данную массу посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Картофель нарезать соломкой на терке для корейской морковки, обсушить, обжарить во фритюре до золотистого цвета, выложить. Из приготовленной массы сформировать небольшие шарики, обвалять в картофельной соломке.
На тарелку положить листья салата, на них дольки помидорок, а сверху - картофельные шарики.
 
 На тарелку положить листья салата, на них дольки помидорок, а сверху наши картофельные шарики.
12 лет назад от Оля Ленина
0 голосов
Салат ТИФФАНИ (ОТ ТИФФАНИ)
 
-
 
А вот вариант очень праздничного и изысканного салата
Куриная грудка обжаривается с добавлением кари . Когда остынет - мелко нарезать (это первый слой) . Затем:
- тертый сыр
- тертые яйца
Слои повторить, каждый смазать майонезом и посыпать небольшим количеством измельченных жареных миндальных орехов. А последний слой - это нарезанные пополам красивые большие зеленые виноградины. Они укладываются плотно, срезом вниз.
12 лет назад от Оксана Клименко
0 голосов
Салат "Каприз"
Язык 200 г, ветчина 200 г, цыпленок 200 г, грибы 300 г, горчица 30 г, уксус 20 г, масло 50 г
 Вареные язык, ветчину, мясо цыпленка, маринованные грибы нарезать лапшой, заправить черным перцем и уксусом, смешанным с растительным маслом, и горчицей. При необходимости по вкусу посолить.
 
Салат из огурцов и колбасы.
1-2 ср. свежих огурца, половинка батона вкусной п\копченой или с\копченой колбасы, 1 банка зел. горошка.
 Нарезаем тонкими полосками огурец, колбасу, выкладываем зел. горошек, выдавливаем 1 зубчик чеснока.
Заправка: оливковое (подсолнечное) масло, в него добавить соевый соус, сахар, горчицу, если нужно соль. Салат должен настояться пару часов.
 
Салат «Летний»
Нарезаем помидоры, красный болгарский перец, руками рвем зеленый салат, добавляем натертый сыр, и зубчик чеснока. Заправить маслом или майонезом.
12 лет назад от Aleks, давайте дружить.
0 голосов
Грамм 300-400 малосольной семги 1 кг. замороженных креветок (сварить почистить-то есть то что останется после этого)
1 пачка крабовых палочек (охлажденных)
5-6 вареных яиц
можно добавить зелени петрушки (так красиве, но никакую другую зелень не надо)
Майонез. Не солить. Это расход на большую компанию, получается приличная чашка. Можно сделать и поменьше.
Салат очень вкусный, лично проверенный, не из нета.
12 лет назад от Лаборантка Морга
0 голосов
Салат из авокадо с креветками
На 4 порции: зеленый лук от 2 луковиц, 50г водяного кресса, 1 лимон, 150г приготовленных очищенных креветок, 4 зрелых авокадо
 
Для заправки: 1ст. л. уксуса из хереса, 1ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец, 140г сметаны, 1 пучок укропа
 
На порцию 510 ккал, белки 11г, жиры 50г, углеводы 4г
 
Время приготовления: 20 минут
1. Лук мелко нарежьте. У кресса оборвите листочки. Из половины лимона выжмите сок, от второй отрежьте 4 тонких ломтика.
2. Взбейте уксус, масло, соль и перец. Выложите в заправку лук и креветки, оставьте ненадолго мариноваться.
3. Перемешайте сметану, столовую ложку лимонного сока, соль, перец и мелко нарубленный укроп.
4. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточки, ложкой акуратно выньте мякоть. Мелко нарубите е, полейте 1, 5 столовой ложки лимонного сока.
5. Перемешайте мякоть авокадо, кресс, креветки и лук, выложите в половинки авокадо. На середину положите укропный соус. Украсьте кусочками лимона и сразу же подавайте на стол. К салату подойдут свежие поджаренные тосты.
12 лет назад от Tatiana Sereda
0 голосов
Мой фирменный салат (причем его можно есть и как холодным так и горячим) Это болгарская кухня и от грузинского лобио значительно отличается. И так представляю! : Плакия из фасоли.
Беру зеленую стручковую фасоль в банке или мороженную в пакете 1 кг, тертую морковь 1-2 шт, резанный репч. лук 2 головки, сельдерей пучек, 4-5 измельченного зубч. чеснока, 1/2 стакана воды и столько же подс. масла, посолить по вкусу. Тушить на маленьком огне до готовности фасоли. Дале добавить 1 ст. ложку (без верха) муки разведенную небольшим кол. воды, 1-2 ст. ложки столового уксуса, 5 зубчиков измельченного чеснока, 3-4 столовые ложки томат пасты (можно заменить подавленными помидорами) и 1 пучек порезанной петрушки, подлить 4-5 ст. ложки подс. масла и довести до готовности на мал. огне. Подавать на стол холодной.
12 лет назад от Алекс
0 голосов
Салат из крабовых палочек с рисом и овощами Для рецепта вам потребуется:  рис (вареный) - 200г
 палочки крабовые - 1 упаковка
 помидоры - 2 шт.
 огурцы - 2 шт.
 томат - 3 ст. л.
 паста, сметана - по вкусу
 соль - по вкусу
 укроп, базилик - по вкусу. (? )

Палочки, овощи и зелень порезать. Смешать с рисом, сметаной, томатной пастой и посолить.
12 лет назад от АнастасияРумянцева

Связанные вопросы