Все о еде
Войти
Регистрация
Где можно поставить огромный Дизлайкище производителям (всем) крабовых палочек?
Чтобы очистить от целлофановой скорлупы-надо повторить весь набор устного русского 3 раза и даже английскую мать вспомнить.
6 лет
назад
от
Инга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я бы поставила даже не производителям, а изобретателям !
крабовых палочек.
не считаю это продуктом питания, не понимаю - зачем нужна эта хрень)
кого пытаемся обмануть - собственный вкус или кошелёк? )
Лучше простая рыба, банальный минтай! Жареный, тушеный. вкусне в разы, полезне, разумне.
6 лет
назад
от
ChelseaFlora
▲
▼
0
голосов
В СССР впервые производство крабовых палочек было налажено в г. Мурманск в 1984 году на заводе "Протеин". Вот это была вещь! Мои родители замораживали и везли самолетом родственникам на "большую землю". И качество было отменное, и проблем с обертками - никаких.
6 лет
назад
от
lola lolkina
▲
▼
0
голосов
И с колбасой варенокопченой та же песня. Оторвать белкозиновую оболочку можно только направленным взрывом. Отсюда вывод - давайте есть нормальное мясо и взаправдышних крабов.
6 лет
назад
от
Nadia Rough*
Связанные вопросы
2
ответа
как называется это блюдо? что за соус тут мог использоваться?
12 лет
назад
от
настя измалкова
1
ответ
Если мясо с рыбой есть, то это совместимо?
9 лет
назад
от
Маша Миллер-Махитова
1
ответ
Вы чем пользуетесь половником или поварёшкой? )
2 года
назад
от
Ольга Потапова