Все о еде
Войти
Регистрация
как варить плов, чтобы он был рассыпчатым?
я вот рукопопая, у меня никак не получается сделать настоящий плов, рассыпчатый.
6 лет
назад
от
Людочек Цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно много воды, или не подходящая тара.
Я добавляю воды, чтоб она на полтора сантиметра была выше риса. Это уже финальный рывок в данном блюде, так как мясо и овощи уже готовы, поэтому можно накрыть плотной крышкой и поставить на огонь до готовности.
6 лет
назад
от
ДикОша
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованная курица. это вобще вкусно? Как маринуете?
7 лет
назад
от
Ольга Князева
3
ответа
Как вы относитесь к картошке с сыром? Что ещё туда добавляете?
6 лет
назад
от
Sender mr
1
ответ
Жарят ли хинкали по традиции? Или это придумали уже потом? Изначально они были варёные или грузины жарили их тоже?
5 лет
назад
от
Лиза Татарникова