Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста) как в электрической духовке приготовить куриные бёдра с золотистой корочкой?
7 лет
назад
от
Котовася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое простое - на противень высыпать 1 кг соли и положить целую курицу на 1 час, по грудке разрезанной! Т. 170 гр. один час. Не бойтесь, пересолёной не будет. НО это мой рецепт для целой курицы, для окорочков рассчитайте сами. Корочка будет просто обалдеть) Специй при таком рецепте не нужно, при подаче на стол - аджика, кетчуп, майонез, горчица.
7 лет
назад
от
Маша Витт
Связанные вопросы
2
ответа
Кто помнит комплексные обеды в советских столовых? скучаете? что любили там кушать?
8 лет
назад
от
Yana
2
ответа
Драники с тыквой (см. внутри подробне)
7 лет
назад
от
indifference
1
ответ
вам нравится вассаби?
8 лет
назад
от
Александр Солошенко