Все о еде
Войти
Регистрация
Почему моя слоеная выпечка не зарумянивается?
Кстати, с др. тестом нет проблем.
40-60 минут размораживаю, только принеся из магазина. Мало времени на разморозку или некачественное тесто? Духовку прогреваю, выпекаю слойки примерно при 180. Кстати, напомните, решетку в духовке
6 лет
назад
от
Настя Капуста
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. и у меня она не харумянивается так. как выпечка из дрожжевого теста. но меня это вобще не смущает. ) . она все равно приобретает при выпечке красивый цвет. и слоеную выпечку вобще не смазывают по сути. но я смазываю желтком с ложкой молока. или сметаны.
6 лет
назад
от
Света Света
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли похмелье от дорогого вина, если за раз выпить бутылку?
6 лет
назад
от
Воооор Воровской
1
ответ
Робочая камера. Что такое робочая камера. ( Кулинария)
7 лет
назад
от
Вета Вета
2
ответа
Какой суп сварить?
4 года
назад
от
николай в