Все о еде
Войти
Регистрация
Почему моя слоеная выпечка не зарумянивается?
Кстати, с др. тестом нет проблем.
40-60 минут размораживаю, только принеся из магазина. Мало времени на разморозку или некачественное тесто? Духовку прогреваю, выпекаю слойки примерно при 180. Кстати, напомните, решетку в духовке
7 лет
назад
от
Настя Капуста
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. и у меня она не харумянивается так. как выпечка из дрожжевого теста. но меня это вобще не смущает. ) . она все равно приобретает при выпечке красивый цвет. и слоеную выпечку вобще не смазывают по сути. но я смазываю желтком с ложкой молока. или сметаны.
7 лет
назад
от
Света Света
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусненькое на выходных. Это что для вас ? )
2 года
назад
от
Nadya
1
ответ
Что испечь из этого? яйца, мука, маргарин, масло, сахар, яблоки
7 лет
назад
от
AndreiSeen
3
ответа
Из чего бы офигененький супец замутить
10 лет
назад
от
Снегирева Надежда