Рецепт супчики постные подскажите. И борщи.

6 лет назад от СиМпОтИчНаЯ дЕвОчКа

3 Ответа



0 голосов
Овощной суп с бульонным кубиком
Все крапивные, щавелевые, шпинатные зеленые супы
Рыбный суп из консервированной сайры
Суп из плавленого сырка
Молочная лапша
Грибной суп
Ищите русскую монастырскую кухню, супы на время поста
И индийскую - крупяные супы
6 лет назад от Пелагея Платоновна
0 голосов
С чечевицей. Сделайте зажарку из лука, моркови, можно перец сладкий и помидоры добавить. Варить чечевицу, картошку, добавить зажарку.
Можно вместо чечевицы положить сельдерей и кабачок, а картофель не класть, будет боле диетическим.
6 лет назад от Toyota Duet
0 голосов
я люблю супчики зажаренные луком. принцип прост - сначала коренья - морковь, петрушка, сельдерей, пастернак - какие есть, засыпка - крупа, картошка. или сначала картошка, а в качестве засыпки - вермишелька. если крупа - пшено, пшеничная, или рис. Еще можно перловку, только она долго варится, где то 40-60 минут, я е сначала варю отдельно, а потом добавляю когда картошка сварится. и в самом конце жарим лук, и тоже добавляем в суп, чем больше, тем лучше. зелень - прямо в тарелки. можно еще специи в процессе варки - перец горошек, лаврушка.
6 лет назад от Арина Комогорова

Связанные вопросы