Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепты вкусных салатов без мойонеза :3. Новый год
12 лет
назад
от
LAV
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Спаржа по-корейски" : Спаржа (соевая) — 1 упак.
Мясо (свинина) — 300 г
Морковь (средня) — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 3 шт
Огурец (свежий, средний) — 1 шт
Помидор (крупный) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное (для жарки)
Соевый соус — 3 ст. л.
Соль ( перец, по вкусу)
Приправа ("для корейской моркови")
Зелень (по вкусу)
Выкладываем спаржу в глубокую чашку, предварительно разломав е на средние брусочки.
Затем заливаем е кипящей водой и оставляем, накрыв крышкой, на 10-15 мин. Периодически нужно проверять спаржу и следить, чтобы она не размокла, а набухла и стала мягкой! После этого воду слить. Мясо режем на тонкие маленькие полоски. Огурец - также тонкими полосками. Помидор режем кубиками. Морковь натираем на мелкой терке. Лук - полукольцами, чеснок измельчаем. Мясо обжариваем на раст. масле до золотистой корочки, солим, перчим, добавляем приправу. Затем к мясу добавляем лук, морковь и чеснок и еще немножко обжариваем. Дальше очередь помидора
Оставляем мясо с овощами тушиться мин. 5, добавляем соевый соус и выключаем огонь. Смешиваем содержимое сковороды со спаржей, добавляем огурец, зелень и оставляем остыть и пропитаться 15-20 минут)
12 лет
назад
от
Вера Голикова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь готовит консервы с маком? Мне посоветовали, говорят вкусно или это прикол такой был?
9 лет
назад
от
nicolai oprea
1
ответ
Почему чебуреки названы таким смешным словом "Чебуреки?
10 лет
назад
от
Екатерина А
1
ответ
Можно ли есть суши без васаби?
4 года
назад
от
Искандер Усманов