Когда наносить глазурь на рулет? Когда он остыл или когда он сырой?

6 лет назад от Алёна Черняская

1 ответ



0 голосов
Это называется помадка. Пока печется ваш рулет, приготовьте помадку: нужно взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар. По истечении 20-25 минут, рулет достать из духовки, быстро намазать его взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку) , можно в два слоя, и обратно в духовку еще на 5-10 минут. Затем вынуть из духовки и переложить на блюдо.
6 лет назад от Ульяна Матвеева

Связанные вопросы