Все о еде
Войти
Регистрация
Когда наносить глазурь на рулет? Когда он остыл или когда он сырой?
6 лет
назад
от
Алёна Черняская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется помадка. Пока печется ваш рулет, приготовьте помадку: нужно взбить венчиком один белок с 3-мя ложками сахара до полного растворения сахара. Не нужно взбивать до крутых стойких пиков, а только до тех пор, как белки станут белыми и растворится сахар. По истечении 20-25 минут, рулет достать из духовки, быстро намазать его взбитым белком ( очень удобно для этой цели использовать силиконовую щеточку) , можно в два слоя, и обратно в духовку еще на 5-10 минут. Затем вынуть из духовки и переложить на блюдо.
6 лет
назад
от
Ульяна Матвеева
Связанные вопросы
2
ответа
кто печет хлеб? выгодней выходит по деньгам? хочу купить хлебопечку
8 лет
назад
от
lalalanot
1
ответ
Кока-кола вызывает привыкание или кажется? Всегда замечал, что как попьешь е, на следующий день сильно тянет еще
3 года
назад
от
Полина Петрова
3
ответа
Вы уже почувствовали из личного опыта, что у доброго человека еда получается вкусне?
4 года
назад
от
Олеся