Все о еде
Войти
Регистрация
Поела суп из горбуши, нашла в тарелке сварившегося червячка : (
Приготовила суп из консервированной горбуши. И, блин, в конце трапезы смотрю в тарелку, а там что-то странное. Вытащила, рассмотрела, чуть не стошнило. Маленький белый червячок. В длину мб 1 см. Что делать? Я умру? Что это было и выливать ли суп к чертовой матери? Капец, еще и дорогие консервы использовала, не абы что, специально выбирала. Ах да, еще до варки успела попробовать кусочек рыбки этой. : (
6 лет
назад
от
Рюрик Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего это не червь, рыбу консервируют со скелетом, и с вероятностью в 99% это кусок костного мозга, который находится в позвоночнике рыбы и имет такой вот белый, похожий на червяка, вид. так что не паникуйте.
6 лет
назад
от
андрей уженцев
Связанные вопросы
4
ответа
Сегодня питаюсь безе с квашеной капустой (чередую) . А вы какие сочетания любите? )
11 лет
назад
от
Apocalipsis
4
ответа
Очень нужн рецепт ежевичного варенья . Срочно!
9 лет
назад
от
Карина Тоноян
1
ответ
Можно в кухонном комбайне насадкой для взбивания сделать тесто для бисквита?
3 года
назад
от
Елена Сурта