Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть сырую навагу?
6 лет
назад
от
Wanderer Strannik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно - это засолить. На 1 кг рыбы 3 чайных ложки соли без верха, 1 чайная ложка сахара без верха.
Но навага относится к тресковым. А тресковые не особо вкусны в сыром виде. Но на любителя.
6 лет
назад
от
А Б
Связанные вопросы
1
ответ
Какой шашлык самый вкусный? Мясо, маринад.
1 месяц
назад
от
Failik
2
ответа
Тортик из зефира
10 лет
назад
от
Наталья Счеснович
1
ответ
Можно ли в год петуха готовить курицу на новый год?
7 лет
назад
от
Гуль Манова