Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть сырую навагу?
7 лет
назад
от
Wanderer Strannik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно - это засолить. На 1 кг рыбы 3 чайных ложки соли без верха, 1 чайная ложка сахара без верха.
Но навага относится к тресковым. А тресковые не особо вкусны в сыром виде. Но на любителя.
7 лет
назад
от
А Б
Связанные вопросы
4
ответа
Какая гадость эта Ваша заливная рыра. А как она готовится эта заливная рыба ?
13 лет
назад
от
Лунная
2
ответа
С подругой есть хотим, а что не знаем! хотим вкусно и быстро! ?
13 лет
назад
от
Вячесл@в & @лёна
1
ответ
Зачем добавлять в пиццу Пепперони хрен Haas "Васаби"?
6 лет
назад
от
Торг Снаб