Все о еде
Войти
Регистрация
Тартар это сырой фарш на на тостах? ! есть любители?
6 лет
назад
от
Егор Тодыков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ВЫ, ВИДИМО, ИМЕЛИ В ВИДУ БИФШТЕКС ПО- ТАТАРСКИ. Готовят его из говядины свежей, не замороженой, пропускают через мясорубку, добавляют соль и специи, формуют и (! ) обжаривают без масла и хорошо раскаленной сковороде, в общепите прямо на плите. Быстр до корочки, так, что бы внутри оставалась кровь. В последне время запрещено такое блюдо готовить в предприятиях общепита. Но дома - пробуйте.
6 лет
назад
от
виктор степанов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш самый любимый салат
10 месяцев
назад
от
Кристина Металова
1
ответ
Вы когда-нибудь готовили свиные яички? Это наверное ещё с совсем маленьких надо?
4 года
назад
от
oLeSiK SUN
4
ответа
Хозяюшки! Что будете готовить на Пасху? Напишите совет и свой рецептик. Спасибо!
12 лет
назад
от
^_^