Дамочки-хозяюшки, простой банальный вопрос холостяка: Колбасу варить в обёртке или нет? И сколько?

Короче, и точне: с женой развёлся, гувернантку на Новый Год домой отпустил. Купил то-ли сарделек то-ли сосисок. Длинных таких по 18 см и 1. 5 см в диаметре, Одну целлофановую упаковку разодрал, а там ещё на них почему-то целлофановая шкурка, на каждой. Ясно дело, что её не едят. Так вот обдирать её до варки или после? И сколько времени варить.
12 лет назад от Zvezda

6 Ответов



0 голосов
снимать пленку лучше сразу. потому что с горяей сосиски е снимать не удобно) а варить 2-3- мин
12 лет назад от litva3777
0 голосов
Если одну целлофановую упаковку снял, то, по иде, вторая должна быть съедобная. Смело можно варить вместе с ней. Кладете в холодную воду, после закипания пусть поварятся минуты 2.
12 лет назад от ирина зверева
0 голосов
После, естественно ( в конце концов, поэкспериментируй - половинку свари так, а вторую - по-другому) . Мнда, бедолага. Осторожне с электроприборами и огнем - то, что виртуозно получалось у жены, может быть причиной несчастья.
12 лет назад от Alex GT
0 голосов
Ну ппц) чувак ты бы ещё спросил как яйца жарить рабивать или целыми ложить ! ?
Ты же мужик, а такую ерунду спрашиваешь у баб которые часто сами нихрена не умеют !
12 лет назад от Наташа
0 голосов
Ну ты и лабух. А позвонить гувернатдке не пробовал? Я вот у своей секретарши спросил - она говорит, что по правилам в этих шкурках варят, а потом сразу в холодную воду бросают на пару секунд, чтобы чистились лучше. Но она советует на небольшом огне 3 мин, что-бы ели кипели уже очищенные варить. Меньше химии. Шкурка для того, чтобы не распадались на большом огне. Или можно в ултразвуковухе, то там толмут к ней читать нужно.
12 лет назад от МиЛаШкА
0 голосов
Целлофановые шкурки конечно нужно снимать. В них сплошная химия и при нагревании для здоровья не есть хорошо.
12 лет назад от Anastasiya Ptashkina™

Связанные вопросы