Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать привкус муки в подливе?
6 лет
назад
от
Ната Литвинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус муки проходит, когда она "сделана", т. е. прошла свою термическую обработку, в течении какого-то времени. Надо подливу прокипятить 2-5 минут, если е мало и сильно выкипает, то делать это под крышкой и возможно добавить немного воды
6 лет
назад
от
Алина Скокшина
Связанные вопросы
1
ответ
Вот пришла я к вам в дом работать кухаркой, представили, с чего начнёте проверку моих кулинарных навыков?
7 лет
назад
от
Евгений Иванов
1
ответ
А что если в уже сваренные макароны просто налить молоко. Получится молочный суп?
4 года
назад
от
юля фараон
1
ответ
Окрошка на квасе или кефире?
3 месяца
назад
от
Олег Кузьмин