Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать привкус муки в подливе?
6 годов
назад
от
Ната Литвинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус муки проходит, когда она "сделана", т. е. прошла свою термическую обработку, в течении какого-то времени. Надо подливу прокипятить 2-5 минут, если е мало и сильно выкипает, то делать это под крышкой и возможно добавить немного воды
6 годов
назад
от
Алина Скокшина
Связанные вопросы
1
ответ
А кто-нибудь покупал сковородку от Магнита по акции с наклейками? Интересно, на сколько рублей в реале тянет?
4 годов
назад
от
Людмила Аверьянова
2
ответов
Жижа из под лапши быстрого приготовления, пьют или выливают ? Как правильно ?
1 месяц
назад
от
♠ БеZуМныЙ ♠
1
ответ
Как в вашей заваривают калмыцкий чай? Не их поисковиков.
8 годов
назад
от
lavkastar лавочников