Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать привкус муки в подливе?
7 лет
назад
от
Ната Литвинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкус муки проходит, когда она "сделана", т. е. прошла свою термическую обработку, в течении какого-то времени. Надо подливу прокипятить 2-5 минут, если е мало и сильно выкипает, то делать это под крышкой и возможно добавить немного воды
7 лет
назад
от
Алина Скокшина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли опьянеть от стакана водки?
6 месяцев
назад
от
alis
1
ответ
Мука пахнет странным запахом
4 года
назад
от
Георгий
1
ответ
Народ, а вы печень трески как лучше любите, с чем едите? Спасибо за ответы, всем салют!
8 лет
назад
от
Peter Sidorov