Все о еде
Войти
Регистрация
почему некоторую еду варят на медленом а не быстром огне? )
7 лет
назад
от
Боря Шатило
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вода всё равно больше 100 градусов не нагревается, поэтому в большинстве случаев после закипания нет смысла делать большой огонь, только зря будет пар идти из кастрюли. Исключение - варка лапши и макарон. Там надо чтоб вода хорошо бурлила иначе лапша может слипнуться
7 лет
назад
от
Марина Лампочкина
▲
▼
0
голосов
Зависит от продукта, один из вариантов-например замороженный продукт на быстром огне сварится снаружи внутри будет сырой, если дальше варить сверху разварится,
7 лет
назад
от
lena
▲
▼
0
голосов
Получается вкусне, с выраженным вкусом. на медленном огне мясо как бы томится, бульон будет прозрачным и насыщенным, так варят все супы и холодец (который варят и с открытой крышкой) . если каша то крупа не разварится. рыба "выварится", станет без вкуса. а компот вобще только довожу до кипения, накрываю крышкой и все!
7 лет
назад
от
tatjana filenkova
Связанные вопросы
3
ответа
Простая и вкусная еда
7 лет
назад
от
Наталья Инжеватова
2
ответа
А что вредне: пюре или вермишель "Ролтон"?
11 лет
назад
от
Светлана Иванцова
1
ответ
Вы котов любите? А рецептик подкинете? Привет с Юмора!
10 лет
назад
от
Вадим Коломойцев