Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовить простой суп.
6 годов
назад
от
Анатолий Аксенов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду замороженную овощную смесь типа мексиканской, гавайской, весенней. Проще трудно придумать.
Сложне конечно, но вкусне - бросить еще картошку, лук, зелень, приправы, крупу или макароны. Можно еще грибы, тушенку, рыбу из консервы.
6 годов
назад
от
Елена Федосеева
▲
▼
0
голосов
Берете картошку. Чистите, режете небольшими кубиками.
Наливаете в 2-литровую кастрюлю воды. Неполную, где-то на 3/4 объема. Ставите на огонь, доводите до кипения, кладете туда картошку.
Берете кочан капусты, отрезаете кусок. Мелко шинкуете, кладете в кастрюлю, чтобы негусто было.
Пока это варится на медленном огне, чистите большую морковку, трете е на терке, жарите до мягкости на масле на сковородке. Сразу со сковородки выкладываете в кастрюлю с супом.
Чистите луковицу. Мелко режете. Жарите на сковородке до золотистого цвета. Выкладываете в кастрюлю.
Бросаете в кастрюлю половинку бульонного кубика, мешаете ложкой, чтобы растворилось.
Суп готов.
6 годов
назад
от
Колян Самохвалов
▲
▼
0
голосов
Вода картофель пару кусочком курицы . соль перец . все мелко резать и в воду . в конце картофель и мясо курицы с чесноком в блендер и обратно в бульон .
6 годов
назад
от
Оля Тиношик
Связанные вопросы
1
ответ
Могу ли я работать в шаурмейной если
2 годов
назад
от
Зло Вредный
2
ответов
Подскажите рецептик пожалуйста (
7 годов
назад
от
Ярослаff
1
ответ
Сколько калорий в бульоне от горохового супа на говядине? И будут ли там вобще калории, я же мясо само не ела ?
4 годов
назад
от
Танюша Нестерова