Все о еде
Войти
Регистрация
Возможные дефекты при приготовлении блюда Говядина тушеная с черносливом
6 лет
назад
от
я popovka XD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отдельно обжаривать лук с морковью с добавлением томатной пасты, мясо также отдельно обжарить, затем соединить и тушить примерно час. И только после часового тушения добавлять чернослив, продолжить тушение примерно еще 40-45 минут)
6 лет
назад
от
Сергей Стахеев
Связанные вопросы
4
ответа
если нет майонеза, чем обмазать куриное бедрышко, для запекания в духовке? у меня есть ряженка. ею ?
12 лет
назад
от
Наталья Широкова
1
ответ
Зефир, кто делает дома?
7 лет
назад
от
*Frusha*
1
ответ
лесных грибов не продают. В советское время всегда продавал народ на рынках, жд станциях. Я теперь в упор не вижу.
11 лет
назад
от
Толя Злобин