Все о еде
Войти
Регистрация
А ножки обязательно? Хвост говяжий и свиное ухо подойдёт?
6 лет
назад
от
Исаева Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну Начнем с того что желатин находится в соединительной ткани но никак не в костях вам подойдут даже куски мяса где есть сухожилие и соединительная ткань пленочка такая белесая полупрозрачная + концентрация То есть если вы в пятилитровую кастрюлю положите 3 кг мяса без ног среди них будет пара-тройка ушей и кусок говяжьего хвоста за льете двумя литрами воды и проварите часа 4 на медленном огне пока мясо не начнет легко отделяться от костей хвоста и хрящи в ушах не станут мягкими то студень придётся резать ножом я свиные ножки уже не добавляю очень давно по правде сказать я и хвосты с ушами тоже не добавляю я покупаю 2 рульки Они как раз Хорошо ложатся в кастрюлю в пятилитровую и варю холодец застывает великолепно
6 лет
назад
от
Кристина Изместьева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать вкусный компьютерный салат с телефонными мячиками и селедкой?
8 лет
назад
от
Н@Т@ЛИ КРИВОШЕЕВ@
1
ответ
Купили помидоры. Что это внутри ?
2 года
назад
от
Игорь Редька
1
ответ
Какая еда вызывает у вас зависимость?
4 года
назад
от
Кристина Мильто