Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди считают, что если как-то по-особенному "замариновать" любое попавшеся под руку мясо, то оно -
станет божественным, даже если его готовить хрен знает как?
6 годов
назад
от
Sophie Marakina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то для этого существуют технология приготовления Когда при мариновании происходит ферментация мяса вкус меняется кардинально Но если его ту же курицу которая мариновала с неделю запечь при 250 С 30 мин получится с хрустящей корочкой верхний слой волокнистой подключённый внутренние мягкая и сочная А если и протушить 170 полтора часа она будет рассыпаться поперёк волокон
6 годов
назад
от
Котёнок
Связанные вопросы
4
ответов
как приготовить куриное мясо вкусно и именно в сковороде?
10 годов
назад
от
Anatol Raskov
2
ответов
Есть рыбка - пикша, подскажите, пожалуйста, как е приготовить?
10 годов
назад
от
Рин Окумура
2
ответов
Что приготовить с большим количеством красного лука?
3 годов
назад
от
Яна Макарук