Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди считают, что если как-то по-особенному "замариновать" любое попавшеся под руку мясо, то оно -
станет божественным, даже если его готовить хрен знает как?
6 лет
назад
от
Sophie Marakina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то для этого существуют технология приготовления Когда при мариновании происходит ферментация мяса вкус меняется кардинально Но если его ту же курицу которая мариновала с неделю запечь при 250 С 30 мин получится с хрустящей корочкой верхний слой волокнистой подключённый внутренние мягкая и сочная А если и протушить 170 полтора часа она будет рассыпаться поперёк волокон
6 лет
назад
от
Котёнок
Связанные вопросы
2
ответа
Кому нравится чай без сахара? Кто считает еговкусным?
6 лет
назад
от
во ван
2
ответа
Не разваривается горох. Почему?
6 лет
назад
от
михалыч чернов
1
ответ
если знаете рецепт пирога "Нуттела" из выпечки магазина spar подскажите, очень хочется научиться самой его готовить
11 лет
назад
от
леонид анистрат