Все о еде
Войти
Регистрация
Часто ли вы в своем питании используете грибы? Какие?
6 годов
назад
от
Максим Григорьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не часто.
не фанат.
лисички вобще не понимаю-в чем вкус то там. а то у нас все прям фанатеют.
в гостях или в ресторане могу попробовать блюда с грибами.
меньше всего нравятся грибные супы. не люблю их.
6 годов
назад
от
Януля
▲
▼
0
голосов
Вобще люблю, но ем не покупные, а те, что летом на даче собрала.
Подосиновики, подберезовики, белые, свинушки, опята, иногда вешенки вырастают.
И те, что родственники из деревни прислали - грузди, волнушки, белые, опята.
Либо делаю поджарку, либо в пирожки закатываю. Сегодня готовила курицу фаршированную, с грибами. Жюльен редко делаю, это - на гостей, которые очень редко бывают.
6 годов
назад
от
миха
Связанные вопросы
1
ответ
Какое растительное масло для заправки салата, кроме традиционного подсолнечного вам нравится?
6 годов
назад
от
Михаил Загадочный
3
ответов
По рецепту нужен 1 бисквитный корж. Дайте, пожалуйста, рецепт на 1 корж. (купить - не предлагать)
10 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
нужен рецепт творожной запеканки на пару без муки или манки и без жира (сметаны, масла и т. п)
7 годов
назад
от
Viy _