Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что варенье готово ?
Решила в первый раз сварить варенье. Решила сделать из лимонов, в рецепте указано, что цедру надо варить 3 раза по 10 минут, потом е добавить к лимонам и варить 30 минут. но мне кажется, этого мало. Как определить, что варенье будет готово ?
6 лет
назад
от
евгений речкалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Варенье главное сотношение плодов, кислоты и сахара. И чистота. Времени, указанного вами боле чем достаточно (я правда рецепт не видел, да и не делал такое) . Горяче варенье разливается только в горячие банки снятые с пара. Иначе холодная банка может лопнуть.
6 лет
назад
от
Shaman
Связанные вопросы
1
ответ
Вчера пытался купить кусок соленого сала. Обошел 4 магаза крупных сетевых - нигде нет . Это связано с Украиной?
9 лет
назад
от
Сергей Айкин
1
ответ
Что добавить в жареную картошечку с грибами, чтоб она получилась особенной?
9 лет
назад
от
кирсанова анна
2
ответа
почему сейчас разноцветного сахара?
6 лет
назад
от
Кровавая истерика