Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для выпечки бисквита насколько жидким/густым должно быть - как кефир или густым?
6 лет
назад
от
Аня Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
4 яйца и стакан сахара взбиваете в густую пену минут 5 (миксером) . Затем муку полтора стакана всыпаете и медленно перемешиваете. Выкладываете на глубокую промасленную сковороду выстланную бумагой. Выпекать на умеренном огне 30-35 минут. Вынимаете, и пока не остыло переворачиваете и отдираете лоскутами бумагу. (консистенцию увидите при изготовлении)
6 лет
назад
от
Надежда Филатова
Связанные вопросы
1
ответ
Если бекон в нарезку 200 грамм без акции по 199 рублей продают, а по акции за 99 рублей, то какая у него там у наценка?
1 год
назад
от
Ололо ололо
4
ответа
Поделитесь рецептами приготовления пиццы. Только не из интернета, а кто сам делал дома.
11 лет
назад
от
tele2
1
ответ
Если конфеты прям ненадолго положить в холодильник - они всё равно побелеют?
3 месяца
назад
от
Елизавета Коденцова