Оливье ресторанное от Лазерсона . Что лучше вкусно или красиво ?

Часто смотрю ролики Лазерсона . Не часто, но иногда с ним не согласен . Вот оливье по его рецепту Предлагает овощи рубить кубиком сырыми и только затем отваривать. Мотивирует это тем, что вареная картошка в мундире будучи порублена в салат часто расползается в кашу и что его способ оперативне Мне лично такая картошка и морковка как у него не по душе, я вобще для оливье овощи запекаю, так вкусне всего
6 лет назад от Яков Маршак

1 ответ



0 голосов
а я вобще не смотрю Лазерсона, а вот что касается варки овощей для любых салатов и винегрета, то только в "мундирах", потому что порезанный кубиками картофель точно так же расползется, но только в виде крахмала в воду. свекла и морковь потеряют цвет. ну вот как-то так я размышляю)
6 лет назад от татьяна пажитнова

Связанные вопросы