Все о еде
Войти
Регистрация
Оливье ресторанное от Лазерсона . Что лучше вкусно или красиво ?
Часто смотрю ролики Лазерсона . Не часто, но иногда с ним не согласен . Вот оливье по его рецепту Предлагает овощи рубить кубиком сырыми и только затем отваривать. Мотивирует это тем, что вареная картошка в мундире будучи порублена в салат часто расползается в кашу и что его способ оперативне Мне лично такая картошка и морковка как у него не по душе, я вобще для оливье овощи запекаю, так вкусне всего
6 лет
назад
от
Яков Маршак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я вобще не смотрю Лазерсона, а вот что касается варки овощей для любых салатов и винегрета, то только в "мундирах", потому что порезанный кубиками картофель точно так же расползется, но только в виде крахмала в воду. свекла и морковь потеряют цвет. ну вот как-то так я размышляю)
6 лет
назад
от
татьяна пажитнова
Связанные вопросы
1
ответ
КАкие специи класть в пиццу? КАкой сыр лучше всего подходит? А из отечественых какой лучше всего?
8 лет
назад
от
Анастасия Романова
1
ответ
Как вы относитесь к картошке
2 месяца
назад
от
evgeniivas
1
ответ
Постоянно попадается Лавровый лист
2 года
назад
от
МОШЕННИК